Ditemukan 8 pencarian yang cocok
Cari ini:

Pengarang Pesan

 Forum: Pendataan 2010-2011   Topik: Kok bisa pindah kelas????

 Subjek post: Kok bisa pindah kelas????
Dipost: 23 Okt 2010, 12:03 

Balasan: 1
Dilihat: 586


Saya melakukan pendataan peserta UN tahun 2010/2011 dan sudah melakukan entry sekitar 80% dari jumlah peserta. Permasalahannya: [list=]1. Kenapa kok tiba2 peserta yang kemarin sudah urut sesuai jurusan dan mendapatkan nomor peserta kok tiba-tiba hilang dan stlah dicari ternyata menjadi kelas II 2. N...

 Forum: Software   Topik: Software Aplikasi Persuratan dan Kearsipan

Dipost: 24 Mar 2010, 19:48 

Balasan: 2
Dilihat: 2806


Mohon maaf saya jawab sendiri, karena setelah browsing menemukan link-link terkait. Semoga bermanfaat bagi rekan yang lain. http://home.muze.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=61:sistem-penomoran-surat&catid=34:mzarsip&Itemid=72 http://www.codephile.net/index.php?opti...

 Forum: Software   Topik: Software Aplikasi Persuratan dan Kearsipan

Dipost: 15 Mar 2010, 08:36 

Balasan: 2
Dilihat: 2806


Mohon bantuan rekan-rekan untuk berbagi informasi tentang software untuk aplikasi Persuratan dan Kearsipan, baik yang free maupun berbayar. Terima kasih.

 Forum: Software   Topik: Software Perpustakaan

 Subjek post: Re: Software Perpustakaan
Dipost: 18 Feb 2010, 08:42 

Balasan: 4
Dilihat: 1847


Terima kasih informasinya.. sudah saya coba pake Ubuntu 9.10. berjalan stabil. Lumayan juga fiturnya.. sudah mendukung pencetakan label dan barcode. Laporannya juga cukup lengkap...

 Forum: Software   Topik: Software buat blokir situs

Dipost: 28 Jan 2010, 12:23 

Balasan: 9
Dilihat: 14198


Untuk lebih jelas pelajari ini juga boleh http://opensource.telkomspeedy.com/wiki/index.php/Teknik_Memblok_Situs_Tidak_Baik

 Forum: Software   Topik: PROBLEM NISN

 Subjek post: Re: PROBLEM NISN
Dipost: 28 Jan 2010, 08:38 

Balasan: 1
Dilihat: 1122


Jika sekolah memang sudah terkoneksi internet (kalo ndak ada ke warnet aja...) mending minta akun dapodik aja... bisa mengelola NISN secara mandiri... kalo ke diknas kab. ya emang seperti itu... (mungkin waktu, tenaganya, SDMnya terbatas).
Hubungi Operator diknas Kab untuk minta akun.

 Forum: Software   Topik: Software Perpustakaan

 Subjek post: Software Perpustakaan
Dipost: 28 Jan 2010, 08:26 

Balasan: 4
Dilihat: 1847


Mohon bantuan rekan2 yang pernah implementasi software perpustakaan... di mana dapetnya dan berapa budget yang diperlukan untuk perpustakaan sekolah...

 Forum: Software   Topik: Software buat blokir situs

Dipost: 27 Jan 2010, 09:10 

Balasan: 9
Dilihat: 14198


Software yang instan sepertinya saya belum menemukan.. tapi kalo mau safe coba Bapak pake Squid Proxy. Di sekolah, modem ADSL saya hubungkan ke Server dulu, baru kemudian saya bagi ke PC. OS yang dipake di Server adalah Ubuntu 8.10. Setelah install Ubuntu silakan Bapak install Squid . Banyak sekali ...
Urutkan sesuai:  
Halaman 1 dari 1 [ Ditemukan 8 pencarian yang cocok ]



Lompat ke:  
cron
Style by Midnight Phoenix & N.Design Studio
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.